1 Item(s)

por página
Ajustar Direção como Crescente
  1. Até o final de Julho, o valor do frete para pessoa física é fixo!Read More
    Ler mais
  2. Agora na cor Branca!Read More
    Ler mais
  3. O "Chef dos reis" e o "rei dos Chefs" encantou os paladares mais refinados de seu tempo.Read More
    Ler mais
  4. Víctor, a Bragard agradece o seu depoimento!Read More
    Ler mais
  5. District, nosso mais novo modelo de dolma na categoria moderna.Read More
    Ler mais
  6. Confortável e prática, a peça foi desenhada para o seu dia-a-dia!Read More
    Ler mais
  7. Um modelo da Linha Alain Ducasse, referência para os times de restaurantes e faculdades do mundo todo.Read More
    Ler mais
  8. A dólmã Benoit é moderna e unissex. Ela possui manga comprida, gola reta, bolso para termômetro ou caneta, botões de pressão escondidos e Ilhós de respiração debaixo dos…
    Ler mais
  9. Parabéns aos chefs premiados no Guia Michelin 2017!Read More
    Ler mais
  10. Hoje acontecerá a 3ª edição brasileira do Guia Michelin!Read More
    Ler mais
  11. Criamos um LOOKBOOK para mostrar aos nossos clientes como as peças podem ser combinadas!Read More
    Ler mais
  12. A…
    Ler mais
  13. A sua resistência e a sua elegância fazem um uniforme excepcional.Read More
    Ler mais
  14. A jaqueta Julia é uma dólmã feminina com mangas longas e corte…
    Ler mais
  15. Somos homologados com a Accor e com a Bourbon.Read More
    Ler mais
  16. Muito além da cozinha nacional, as mulheres dominam a gastronomia do mundo!Read More
    Ler mais
  17. Foi projetado para manter o corpo fresco em todos os momentos.Read More
    Ler mais
  18. Possui Ilhós de ventilação sob os braços e tem a praticidade dos botões de pressão.Read More
    Ler mais
  19. Homenagem à uma das nossas melhores chefs, Helena Rizzo.Read More
    Ler mais
  20. A 3ª edição será realizada no São Paulo Expo, nos dias 7,8 e 9 de novembro.Read More
    Ler mais
  21. Referência mundial nas áreas de panificação e confeitaria. Read More
    Ler mais
  22. Ele mantém o seu orgulho enorme para a culinária francesa, defendendo os velhos mestres e contribuindo, assim, para o futuro da gastronomia.
    Ler mais
  23. Para o Chef, o uniforme completo é indispensável. Quando um cozinheiro veste o seu uniforme ele representa a filosofia do seu trabalho e da sua profissão.
    Ler mais
  24. Na edição deste mês da Revista Hotéis, uma referência no setor de hotelaria nacional, você encontra uma matéria sobre a importância da qualidade e do padrão dos uniformes para os…
    Ler mais
  25. Acompanhe a transmissão ao vivo: http://www.sirha-tv.com/Read More
    Ler mais
  26. Julius é uma jaqueta branca e unissex que possui um bolso no peito, ilhós de respiração debaixo dos braços, botões de pressão e alta durabilidade.
    Ler mais
  27. Chegou ao Brasil neste mês o modelo Ipero nas cores Laranja e Roxo! O avental é leve e confortável, pois foi confeccionado com poliéster e algodão. Ele tem 2 bolsos, dos quais um serve para caneta ou abre…
    Ler mais
  28. A revista Go’Where Gastronomia traz aos leitores, desde 2005, uma visão panorâmica sobre o melhor do mundo gourmet. Na edição N° 93 da revista…
    Ler mais
  29. Nos dias 19 a 22 de Setembro, a Bragard esteve presente na Equipotel. Com 55 anos de tradição, a Feira Internacional Equipotel - este ano realizada no São Paulo Expo - contou com a participação de mais de 55 mil profissionais do setor, entre…
    Ler mais
  30. Hoje a noite acontecerá o tão espero evento Chef´s Table, no espaço Chef’s Table Club localizado no interior da CASA COR RS. Nesta noite, a mesa única de 36 lugares, receberá 28 jantares no formato de menu degustação de 8 tempos.
    Ler mais
  31. Aires Scavone e Bragard, uma longa trajetória. “A Bragard esteve comigo desde meu início na cozinha, quando fazia os meus primeiros experimentos e permanece até hoje, mais de 20 anos depois. Ainda guardo com carinho a primeira dolmã que…
    Ler mais
  32. A Escola de gastronomia Aires Scavone (EGAS), iniciou suas atividades em 1996 realizando cursos rápidos e workshops, e desde 2001 ministra além de cursos rápidos, cursos profissionalizantes de gastronomia, assegurando um ensino de…
    Ler mais
  33. Você tem alguma dúvida, comentário, sugestão ou proposta para a nossa equipe? Estamos oferecendo mais um meio de comunicação para facilitar, melhor atender e aproximar nossos clientes, tanto físicos quanto jurídicos. Adicione nosso número…
    Ler mais
  34. Dever cumprido e mais um depoimento de satisfação! "Seria de esperar certa sisudez de empresa tão tradicional, com mais de 80 anos de serviço. Qual não foi minha surpresa ao encontrar no congresso Gastronômica (San Sebastian/ESP) a Bragard…
    Ler mais
  35. Se você acha que a equipe do seu restaurante, do restaurante de seu amigo e/ou onde você trabalha poderia usar Bragard, mencione o nome do restaurante, telefone e nome de uma pessoa responsável, nos comentários.
    Ler mais
  36. O filme Pegando Fogo (título original “burnt”), lançado no final do ano de 2015, conta a história de Adam Jones (Bradley Cooper), um chefe de cozinha que depois de ter sua carreira destruída pelas drogas e álcool, cria uma maneira de…
    Ler mais
  37. Participando você concorre a uma dolma modelo Julius para iniciar o segundo semestre vestindo Bragard!Read More
    Ler mais
  38. Nossos produtos agora virão mais cuidadosamente guardados em uma caixa resistente e envoltos por um papel de seda.Read More
    Ler mais
  39. Nosso modelo Chicago é uma jaqueta moderna, unissex, com manga comprida transformável em manga curta.Read More
    Ler mais
  40. Tivemos a oportunidade de visitar L’Hotel Porto Bay, para o qual fornecemos uniformes de cozinha. Neste hotel de luxo, localizado na Av. Paulista em São Paulo, é o chef Luiz Pinheiro quem comanda a equipe da cozinha, proporcionando um cardápio…
    Ler mais
  41. Na sexta-feira do dia 12, na cidade do México, foi anunciado o primeiro lugar da etapa latino-americana do Bocuse D’Or.Read…
    Ler mais
  42. Aos 90 anos, completados hoje, este grande chef mantém seu orgulho enorme para a culinária francesa, defendendo os velhos mestres e contribuindo, assim, para o futuro da gastronomia.
    Ler mais
  43. Em 1976 acontecia a projeção e o lançamento da dolma Grand Chef, um marco na historia da Bragard.Read More
    Ler mais
  44. Neste espaço, temos disponíveis para pronta entrega alguns de nossos modelos mais vendidos.Read More
    Ler mais
  45. Alex Atala é um chef de cozinha, "restaurateur" brasileiro, e grande defensor da culinária regional, expresso isso em seu livro "Por uma Gastronomia Brasileira".
    Ler mais
  46. Siga os passos descritos na imagem abaixo.Read More
    Ler mais
  47. Tuju, do chef Ivan Ralston, abriu recentemente, e já ganhou uma estrela no Guide Michelin.Read More
    Ler mais
  48. O chef Daniel Redondo veste a nossa dolma Grand Chef Allure, outro novo lançamento.Read More
    Ler mais
  49. Estamos lançando mais uma novidade, a Grand Chef Lady, a primeira dolma Premium exclusivamente feminina.Read More
    Ler mais
  50. E no dia 20 de Julho, fundou-se o dia do amigo, data adepta por diversos países, inclusive pelo Brasil.Read More
    Ler mais
  51. Entre para ganhar um cupom. Compartilhe com seus amigos. Para cada amigo que entra, você ganha mais um cupom.Read More
    Ler mais
  52. Rodrigo Lacerda, chef do José bar e restaurante.Read More
    Ler mais
  53. Rodrigo Lacerda, chef do José bar e restaurante.Read More
    Ler mais
  54. Mais uma novidade!Read More
    Ler mais
  55. Abriu recentemente o restaurante Picchi, na rua Oscar Freire em São Paulo.Read More
    Ler mais
  56. Em outubro de 2014, o SBT estreou o programa "Cozinha sob Pressão”, já na sua segunda temporada.Read More
    Ler mais
  57. Votação finalizada, a dolma mais votada foi a Julia em sua cor roxa.Read More
    Ler mais
  58. Estaremos lançando mais uma cor do nosso modelo Julia. E será você, nosso cliente, que escolherá a cor!Read More
    Ler mais
  59. Bragard esteve presente em mais um grande eventoRead More
    Ler mais
  60. Jaqueta moderna, unissex, disponível em diversas cores.Read More
    Ler mais
  61. Mês da páscoa, nada melhor que falar de chocolateRead More
    Ler mais
  62. No ultimo sábado, dia 28, no Ribeirão Shopping aconteceu a primeira edição da Feira de Produtos naturais, o maior evento da região.Read More
    Ler mais
  63. O avental Travel é um dos nossos modelos mais resistentes. Proporciona severa proteção e conforto dentro da cozinha.Read More
    Ler mais
  64. Para mais informações, acesseRead More
    Ler mais
  65. Estamos começando o ano com novidadesRead More
    Ler mais
  66. Bragard acaba de lançar no Brasil sua coleção de hotelaria.Read More
    Ler mais
  67. Primeiramente, parabéns pela posição no TripAdvisor, como o melhor restaurante francês no Rio.Read More
    Ler mais
  68. Bocuse, honrado como o pai da Nouvelle Cuisine.Read More
    Ler mais
  69. Com o começo do ano, inicia-se mais uma etapa nos estudos.Read More
    Ler mais
  70. Chef's enfrentam diariamente uma "guerra" na cozinha.Read More
    Ler mais
  71. Possibilitamos a todos os clientes, no ato da compra, a opção de personalização de dolmas por meio do bordado.Read More
    Ler mais
  72. Agora você pode comprar produtos da Bragard em nosso novo showroom, localizado em FortalezaRead More
    Ler mais
  73. No local encontra se um exemplar de cada produto e um pequeno estoque, que possibilita a venda instantânea.Read More
    Ler mais
  74. Disponibilizamos para nossos clientes e seguidores mais um modelo de avental.Read More
    Ler mais
  75. Acompanhe-nos também agora pelo instagramRead More
    Ler mais
  76. possui fibras delicadas e resistentes.Read More
    Ler mais
  77. Estamos lançando mais dois produtos.Read More
    Ler mais
  78. Dúvidas sobre como montar seu LOOK gastronômicoRead More
    Ler mais
  79. Estamos disponibilizando diversos produtos na categoria Outlet.Read More
    Ler mais
  80. um aspirante a chef de cozinha do restaurante Eurico.Read More
    Ler mais
  81. Quer ganhar uma de nossas dolmas, aquela ainda usada por seu ícone, como o ilustre e reconhecido Chef Diego Lozano? Participe então da promoçãoRead More
    Ler mais
  82. Mover, mais um lançamento que segue a modernidade e a evolução das vestimentas gastronômicas.Read More
    Ler mais
  83. Confira as novidades e aproveite para rever os produtos primordiais e mais renomados da Bragard.Read More
    Ler mais
  84. Novo modelo JuliaRead More
    Ler mais

1 Item(s)

por página
Ajustar Direção como Crescente